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Bricelet

Ail des Ours

6,50 

Promenons-nous dans les bois, pendant que l’ours n’y est pas…

Aïe, aïe, aïe, c’est indéniable, le plus champêtre de nos bricelets ne manque absolument pas de mordant ! Parfumé à l’ail des ours, cette plante sauvage des bordures de chemins et sous-bois ombragés, ce biscuit salé offre en bouche un bouquet de saveurs végétales fraîches, intenses, et subtilement aillées. Dégustée « nature », avec un fromage de chèvre frais ou toute autre tartinade, cette gourmandise fera « cracker » les petits crocs de l’apéro comme les appétits les plus féroces. À cueillir sans modération !

  • Ingrédients

    Farine T55 (42%), Emmental, eau, beurre, Ail des Ours, une pincée de sel de Guérande, et énormément d’Amour…

  • Valeurs Nutritionnelles

    Energie : 352 Kcal – 1470 KJ. Protéines : 15,48g. Lipides : 17,89g dont acides gras saturés 11,11g. Glucides : 31,46g dont sucres 0,27g. Sel : 0,82g.

  • Provenance des ingredients

    Du beurre frais, de la farine, une pincée de sel de guérande et de l « ail des bois » ou « ail sauvage », l’ail des ours est bien connu des montagnards…

QUELQUES MIETTES EN PLUS

Également appelé « ail des bois » ou « ail sauvage », l’ail des ours est bien connu des montagnards… comme des fins gourmets. Extrêmement odorante, avec des notes fraîches et délicatement herbacées, cette petite plante sauvage des sous-bois dévoile un goût plus subtil que l’ail traditionnel. Notre bricelet à l’ail des ours est donc parfait pour croquer le printemps à pleines dents !

Ce produit contient :
Du beurre frais
De la farine
Une pincée de sel
de guérande
De l'aaaaamour
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