Logo Les Ateliers de Géraldine
Rechercher
Bricelet

Comté

6,50 

Le Comté plus que bon.

Roi des hauts-plateaux du Jura comme des plateaux apéro, notre bon vieux Comté AOP nous aurait fait tout un fromage si nous ne lui avions pas consacré son bricelet. La rencontre entre le caractère fruité de son Excellence et notre “savoir-fer” local est un joyau de gourmandise qui enchantera tous les palais. Chacune de ses sorties du paquet est couronnée d’un tel succès que le triste sort de notre bricelet au Comté est de finir… décapité.

  • Ingrédients

    Farine T55 (48%), Comté, eau, beurre, une pincée de sel de Guérande, et énormément d’Amour…

  • Valeurs Nutritionnelles

    Energie : 353 Kcal – 1468 KJ. Protéines : 13,76g. Lipides : 17,83g dont acides gras saturés 10,76g. Glucides : 33,44g dont sucres 0,94g. Sel : 0,93g.

  • Provenance des ingredients

    Du beurre frais, de la farine, une pincée de sel de guérande et du comté AOP de 12 mois d’affinage minimum, produit par la Fromagerie du Revermont.

QUELQUES MIETTES EN PLUS

S’il y a bien un bricelet à goûter absolument, c’est celui au comté, LE fromage incontournable des montagnes du Jura ! Nous utilisons du comté AOP de 12 mois d’affinage minimum, produit par la Fromagerie du Revermont. Située à Balanod, cette fruitière collecte le lait d’une quinzaine de producteurs, qu’elle transforme en fromages affinés sur place & produits frais.

Ce produit contient :
Du beurre frais
De la farine
Une pincée de sel
de guérande
De l'aaaaamour
Vous craquerez aussi pour...