Logo Les Ateliers de Géraldine
Rechercher
Bricelet

Olives de Nyons

6,50 

Le noyau dur de l’apéro.

Laissez, laissez entrer le soleil dans votre palais ! Fabriqués artisanalement à partir de la « perle noire » de la Drôme Provençale – la fameuse olive noire de Nyons AOP – ces bricelets apéritifs sont un délicieux concentré de saveurs estivales. En accompagnement d’une tapenade, de tomates confites ou d’une anchoïade… on dirait vraiment le Sud. Attention toutefois, les cigales ne sont pas incluses.

  • Ingrédients

    Farine T55 (59%), Olives de Nyons AOP, huile d’olives de Nyons AOP, câpres, anchois, thym, origan, ail, beurre, eau, emmental AOP, une pincée de sel de Guérande, et énormément d’Amour…

  • Valeurs Nutritionnelles

    Energie : 343 Kcal – 1428 KJ. Protéines : 10,63g. Lipides : 14,05g dont acides gras saturés 1,88g. Glucides : 41,71g dont sucres 0,04g. Sel : 1,05g.

  • Provenance des ingredients

    Du beurre frais, de la farine, une pincée de sel de guérande et de l’olive noire de Nyons AOP provenant de la Ferme de Brès, un domaine oléicole familial aux méthodes culturales respectueuses de l’environnement (label AB) et au savoir-faire largement reconnu.

QUELQUES MIETTES EN PLUS

Si ces bricelets sont si savoureux, c’est qu’ils sont sertis de la Rolls de l’olive, la merveilleuse olive noire de Nyons AOP ! Celle que nous utilisons provient de la Ferme de Brès, un domaine oléicole familial aux méthodes culturales respectueuses de l’environnement (label AB) et au savoir-faire largement reconnu.

Ce produit contient :
Du beurre frais
De la farine
Une pincée de sel
de guérande
De l'aaaaamour
Vous craquerez aussi pour...