Logo Les Ateliers de Géraldine
Rechercher
Bricelet

Piment de Bresse

6,50 

Hot en couleurs… et en saveurs !

Comme le veut ce dicton saint-amourain : « Si ta vie manque de piquant, mange-donc un bricelet au piment ! ». Le mariage sulfureux de cette variété ancienne locale avec la tomate et l’emmental, offre en bouche une explosion de saveurs à en faire frémir les papilles. L’apéro promet d’être endiablé, il va y avoir le feu au palais !

  • Ingrédients

    Farine T55 (51%), Emmental AOP, Piments de Bresse, Eau, Beurre, Concentré de tomate, une pincée de sel de Guérande, et énormément d’Amour…

  • Valeurs Nutritionnelles

    Energie : 350 Kcal – 1459 KJ. Protéines : 13,02g. Lipides : 15,88g dont acides gras saturés 3,82g. Glucides : 37,43g dont sucres 0,73g. Sel : 0,85g.

  • Provenance des ingredients

    Du beurre frais, de la farine, une pincée de sel de guérande et du piment de Bresse d’Anaïs Renoud provenant de son jardin bio Des fleurs en Soi.

QUELQUES MIETTES EN PLUS

Le piment de Bresse est une variété endémique de l’Ain longtemps tombée dans l’oubli. Ce petit fruit rouge et charnu revient sur le devant de la scène gastronomique grâce à des cultivateur.rices passionné.es comme Anaïs Renoud dans son jardin bio Des fleurs en Soi, chez qui nous nous fournissons.

Ce produit contient :
Du beurre frais
De la farine
Une pincée de sel
de guérande
De l'aaaaamour
Vous craquerez aussi pour...