Logo Les Ateliers de Géraldine
Rechercher
Bricelet

Noix & Miel du Jura

5,50 

Gourmand essaim à la fois.

Quand le fameux miel de sapin du Jura fait “beez beez” avec les noix de l’Isère… les gourmands partent en lune de miel ! Ces bricelets étant réduits en sucre, leurs arômes intenses de noix torréfiées n’en sont que mieux sublimés. À venir butiner au petit-déjeuner ou au goûter, avec un bon fromage blanc et une compotée de fruits légèrement caramélisée. Tellement bons qu’on entend les mouches, ou plutôt les abeilles voler !

  • Ingrédients

    Farine T55 (44%), sucre, oeuf, beurre, noix, miel du Jura (sapin ou forêt) et énormément d’Amour…

  • Valeurs Nutritionnelles

    Energie : 410 Kcal – 1709 KJ. Protéines : 9,33g. Lipides : 17,37g dont acides gras saturés 5,96g. Glucides : 53,36g dont sucres 22,74g. Sel : 0,29g.

  • Provenance des ingredients

    Du beurre frais, de la farine, des oeufs frais et de la noix de l’Isère et du miel de sapin du Jura. Un mariage heureux et savoureux qu’il nous a été permis de réaliser grâce au travail exceptionnel de Benoît Ecuyer, apiculteur installé à Digna (Jura), et à celui d’André Veyret, nuciculteur à L’albenc (Isère).

QUELQUES MIETTES EN PLUS

Nous avons imaginé ces succulents bricelets pour mettre à l’honneur deux produits emblématiques de nos montagnes : la noix de l’Isère et le miel de sapin du Jura. Un mariage heureux et savoureux qu’il nous a été permis de réaliser grâce au travail exceptionnel de Benoît Ecuyer, apiculteur installé à Digna (Jura), et à celui d’André Veyret, nuciculteur à L’albenc (Isère).

Ce produit contient :
Du beurre frais
De la farine
Des œufs
De l'aaaaamour
Vous craquerez aussi pour...